Tom

Dieser junge, anhängliche, verspielte und neugierige Kater ist Tom, der aus dem Hildesheimer Tierheim Ende März 2017 zu uns ins Tierheim zog.

Tom wurde in einem Vorort von Hildesheim zusammen mit Kater Jerry gefunden und freundete sich im Hildesheimer Tierheim mit der gleichaltrigen Katze Patty an. Deswegen gibt es Tom auch nur im Doppelpack zusammen mit Freundin Patty.

Der süße Leisetreter braucht auf jeden Fall Freigang, damit er sich so richtig austoben kann. Auch zahlreiche Spielstunden mit Herrchen oder Frauchen sind unbedingt erwünscht.

Da Tom bereits kastriert, gechipt und geimpft ist, dürfte er sofort in ein neues Zuhause ziehen…in Begleitung von seiner Patty natürlich!